Geräte & Zubehör
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50.62 g
Kalorien
2312 kJ /
553 kcal
Fett
35.92 g
Kohlenhydrate
5.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min